admin 10/05/2019

Порядка 280 офицерских и гражданских пар примут участие в VI Международном большом офицерском балу в Севастополе, который пройдет 16 июня. Об этом сообщили журналистам в отделе информационного обеспечения Черноморского флота.

«Культурное событие в 2019 году посвящено Дню России, 236-й годовщине со Дня основания города-героя Севастополя, пятилетию возвращения Крыма и Севастополя в состав России и 220-летию со дня рождения А. С. Пушкина. Художественная тематика бала — «Звезда пленительного счастья». В этом году для участия в танцевальной программе планируется подготовить порядка 150 офицерских и 130 гражданских пар», — говорится в сообщении.

В программе предстоящего события — военный бальный парад, дефиле оркестра Черноморского флота, выступления мастеров вокального и хореографического искусства, бальные танцы. Бал традиционно пройдет под открытым небом, на берегу Черного моря на площади Михайловской Береговой Батареи.

«Подготовка к благотворительному балу уже находится на завершающей стадии. В течение трех месяцев для участников проводились танцевальные занятия, присоединиться к которым можно было на любом этапе», — отметили в пресс-службе флота.

Поделись статьей в: