Вот и прозвучали финальные аккорды текущей избирательной кампании. Завтра день тишины, а послезавтра все радостно побежим к урнам, отдавать голоса за приглянувшегося кандидата. По опыту знаю, какой бы кандидат не был хорошим, через полгода он станет в глазах общественности  плохим, независимо от его деятельности.

Как-то раз  Председатель Севастопольского Закса Екатерина Борисовна Алтабаева, в разговоре  сказала фразу, которую  я часто вспоминаю: «Борис Дмитриевич,   до того как стала депутатом, я  была в городе очень уважаемым человеком».

С сожалением думаю, что многие послезавтрашние депутаты смогут повторить эти слова вслед за Екатериной Борисовной.

Однако, вернусь к новостям нашего городка

Сегодняшний Севастопольский вечерний «эфир» я отметил двумя событиями.


Первое это публикация о том, кого предлагает поддержать интернет-проект российского оппозиционера Алексея Навального. Это как раз то, что он называет «Умным голосованием».

Навальный


В рекомендательную базу по Севастополю попали коммунисты
Сергей Курочкин (округ №1),
Григорий Кушнир (округ №2)
Роман Кияшко (округ №4),
одномандатники от ЛДПР Сергей Живодуев (округ №5),
Илья Журавлев (округ №6)
Ольга Кальницкая (округ №7).
Также в списке Навального два подопечных народного мэра Алексея Чалого — это выдвинутый «Зелеными» член парламентской фракции «Единая Россия» Вячеслав Горелов (округ №4) и вице-спикер закса, самовыдвиженец Александр Кулагин (округ №8).

Я на сто процентов уверен, что с вышеупомянутыми кандидатами никто из штаба Навального переговоры не вел, и для них самих являются неожиданностью такие рекомендации оппозиционера.
Исключение, для меня лично, представляет один кандидат, о котором я пару дней назад писал в статье НАВАЛЬНЯШКИ.

Не знаю, пойдут им на пользу такие сомнительные рекомендации, но по данным недавно сменившего владельца, издания«Примечания»

Фигуранты «Умного голосования» выступают против поддержки политика, не признающего российский статус полуострова, и обвиняют друг друга в провокациях.

О втором медийном событии, академике Екатерине Алтабаевой расскажу чуть позже.


Колесников Борис.
9788118380@mail.ru


Поделись статьей в: