В обзоре упоминаются, и будут  упоминаться только те авторы телеграм-каналов, которые пишут от своего имени, или не скрывают своего авторства.

Свое первое рабочее субботнее утро (сразу после назначения на должность)  13 июля 2019 г. врио Михаил Развожаев начал с обхода центра города.
Капитальный ремонт автомобильной дороги у площади 300-летия ЧФ РФ вдоль улицы Капитанская в Артбухте- первый объект, который врио посетил с вице-губернатором Владимиром Базаровым. Об этом севастопольцы в солнечный день узнали из страницы Instagram Михаила Развожаева, после ряд интернет-СМИ взяли в тираж insta-новость.
Крайние сроки окончания работ по контракту-31 августа 2019 г. Подрядчик не уложился в сроки и департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры продлил сроки ещё на 40 дней до 10 октября. Сегодня 8 ноября  «масштабный» по протяженности участок так и не сделан. Это пока все, что нужно знать о управленческих функциях контроля.

Весь разрытый стройками, абсолютно весь

Город невезения на юге Крыма есть

Я поверил заму, но как видно как зря

Что в проклятом городе нет календаря

Я гулял с Базаровым средь густых аллей

А он мне рассказывал что нет календарей

Начали протопки мы, чего там ждать зимы

Но подвел нас градусник,  двадцать пять в тени.

Ребетня и взрослые, я поверил зря,

что в проклятом городе нет календаря

 

Телеграм -канал с интригуюшим названием ХЗ, автором которого является журналист, пишущая под псевдонимом Надежда Исаева, делится безрадостной новостью:

Итак, мной заинтересовалась военная прокуратура из-за инцидента на территории военного храма РПЦ около части ПВО в Севастополе. Ищут мои контакты у коллег. Они бы так свалками строительного мусора на территории воинских частей интересовались. Но нет, видимо, прессануть журналиста интересней. Знаете, котятки, если вы думаете, что это помешает мне сдать статью об этом беспределе в «Новую газету», то вы ошибаетесь.
https://www.novayagazeta.ru/news/2019/11/02/156610-v-sevastopole-lyudi-v-ryasah-i-kamuflyazhe-zaderzhali-zhurnalistov-za-fotografirovanie-svalki
В Севастополе журналистов Виктора Ядуху и Надежду Исаеву задержали у храма во имя святых преподобномучеников Александра Пересвета и Андрея Осляби за ф…

 

 

Поделись статьей в: