Разыскивая ракурс чтобы сфотографировать Покровский собор, на ул. Б. Морской, получил от судьбы подарок, в виде заброшенного многоэтажного строительства,  которое расположено на бывшей улице Второй Продольной,  с 1957 года переименованной в  улицу Очаковцев.

Эта стройка находится напротив троллейбусной остановки и по видимому за много лет превратилась в часть городского пейзажа, на который никто не обращает внимание. Глаз равнодушно скользит по стройке и её убогому ограждению, единственным «украшением»,  которого  являются так и не снятые после выборов желтоватые  листовки с портретами проигравшего кандидата.

Внутри стройка превратилась в свалку,  которую активно  используют владельцы близлежащих магазинов.  По мусорным кучам вполне можно изучить ассортимент близрасположенных торговцев, которые уже фактически создали общество на доверии «НЕЧИСТЫЙ ГОРОД»

Фото я сделал, и даже разместил на своей страничке  ФБ. Спасибо тебе неизвестный халатный застройщик за ракурс.

Но одна мысль настораживает и тревожит. Ведь так же свободно, как я  проник  никем не охраняемую стройку, могут проникнуть  дети, а там до беды недалеко. Полет с высоты  пятого этажа мало кого оставит не инвалидом, и это в лучшем случае.

Ау Татьяна Михайловна Щербакова, мне помнится, что это Ваш мажоритарный округ. Возьмите себе в провожающие скандалмейстера  Вячеслава Николаевича Горелова и сходите, посмотрите своими глазами. Поход будет интересным, по крайней мере, разживетесь парочкой плакатиков,  со своим изображением,   там, на заборе, ограждающем стройку,  они тоже имеются. Возьмите с собой депутата Вячеслава Юрьевича  Камзолова, который числится крупным специалистом  по организации  свалок под собственным домом.

Если что, мы конечно и без вас справимся, но все — таки вам вроде как сподручнее.

Колесников Борис.
9788118380@mail.ru

 

Поделись статьей в: